Skip to main content
La Guinguette

Les food trucks

Lundi

Glück, la Chariotte Heureuse

Chez Laurène, on mange des hot-dogs concoctés avec un max de produits faits maison et du coin : pain artisanal, guacamole, pickles de chou rouges, salicornes de l’Île de Ré, sauce cheddar à la bière locale… tout ça servi avec beaucoup d’amour et une bonne dose de sourire !

Mardi

Atipik, by The Famous Bus

Dans leur fumoir en céramique tout droit venu du Japon, Brice et Flossie cuisent une viande au goût fumé incomparable, grâce à un mélange de différentes essences de bois et de différentes techniques testées dans leur laboratoire de Nuaillé d’Aunis. Soucieux de leur impact écologique et de la qualité de ce qu’ils proposent, ils s’attachent à travailler en collaboration avec des producteurs locaux.

Mercredi

La Barkette Truck

Anna et Maxime se sont spécialisés dans la préparation de viande et de frites belges maison. Tous leurs repas sont concoctés avec des produits frais et des viandes françaises, soigneusement sélectionnés pour leur qualité. Chez eux la convivialité est reine, et authenticité et partage sont les maîtres mots.

Jeudi

El Portenito

Dans son food truck, Juan vend des empanadas argentines (chaussons garnis à la viande, fromage, charcuterie, légumes…) 100% artisanales. Partager des empanadas en famille ou entre amis est une vraie tradition là-bas. Ses garnitures sont savoureuses et variées, pour qu’il y en ait pour tous les goûts. Son petit plus : sa pâte est faite maison avec de la farine locale (Minoterie Courçon).

Vendredi

Concert et grillades

On ne change pas une équipe qui gagne : comme tous les vendredis depuis nos débuts, retrouvez Damien et Zoé autour du braséro les soirs de concerts. Au programme : de la bonne viande grillée, des sauces maison, des accompagnements préparés avec amour et des frites, beaucoup de frites !


Samedi

Delice Street

Nathalie et Jérôme proposent une cuisine américaine authentique, des burgers gourmands, artisanaux et faits maison avec des produits français. Il y en a pour tous les goûts et c’est un vrai régal !