Menu & Carte
Ouvert tous les midis du lundi au vendredi, le restaurant propose un menu du jour traditionnel
& moderne « fait maison« , de qualité, élaboré avec des produits frais de saison, de l’entrée au dessert.
Menu du jour
Plat (11,5 €)
Menu express (15 €)
Menu complet (18 €)
À la carte
(hors menu du jour)
La salade squash (14,5 €)
Poulet croustillant, oeuf mollet, parmesan, crème de ciboulette, croûtons, salade verte, crudités & frites maison.
La salade chèvre (14,5 €)
Croustillant de chèvre, jambon italien, pomme, noix, crème de ciboulette, salade verte, crudités & frites maison.
Le burger boeuf (15,5 €)
Steak haché, chorizo, tomates séchées, cheddar, oignons rouges, sauce burger maison, salade verte & frites maison.
Le burger poulet (15,5 €)
Poulet pané aux cornflakes, crème de ciboulette, cheddar, oignons rouges, sauce burger maison, salade verte & frites maison.
Le tartare classique (16€)
Boeuf coupé au couteau, moutarde, ketchup, échalotes, câpres, sauce anglaise, cornichons, persil frais & jaune d’oeuf, salade verte & frites maison.
Le tartare italien (17€)
Boeuf coupé au couteau, moutarde, ketchup, échalotes, câpres, sauce anglaise, cornichons, pesto maison, tomates confites, parmesan & jaune d’oeuf, salade verte & frites maison.